Author Topic: бабушка люби  (Read 116 times)

Iorforneoka

• Newbie
  • *
    • View Profile
бабушка люби
« on: February 17, 2013, 10:47:18 pm »
Пряча глаза, Фэйли снова кивнула. Совсем. Любви таинственною силой Жена же кинув сумку в кресло, подходит ко мне и опустившись на колени между моих ног, берёт член в рот, убирает мою руку и начинает своей рукой подрачивать, не прекращая сосать. - Чего мне в школу хилять? -сказал мне недавно шестиклассник из соседней квартиры. -Я за день столько сшибаю, сколько наша классная за месяц трубит. Едва переступала порог моей квартиры, как тут же принималась лихорадочно раздевать меня, - рассказывал Борис. - Потом просила закрыть глаза и шептала: "Я хочу быть наедине с моим любимым, ненаглядным, моим кормильцем". Ее руки блуждали по моему телу, бедрам, животу, ногам, а член она ни на секунду не выпускала изо рта, сосала, грызла его и облизывала неутомимым языком, вызывая своими ласками все новые и новые приливы горячей крови. Она доводила меня до такого возбуждения, что я начинал с си¬лой нажимать руками на ее голову, и наступал момент, когда весь член оказывался в ней. Фэйли набрала в грудь воздуха. Оказывается, всё это время она практически не дышала. Катя сгорала от стыда от одной мысли об этом. Там, за дверью подъезда, все будут видеть её голой, - там уже не спасёшься благодаря невероятной величины везению. И, хотя за последний час и впрямь успело заметно стемнеть, небо всё ещё оставалось чуть светлым и на вечерних улицах вполне могло находиться более чем достаточно народу.

Share on Bluesky Share on Facebook